Sonntag, 12. Mai 2019

OBELA HUMMUS - ES GIBT NICHTS BESSERES

-WERBUNG-

Hummus ist besonders in den orientalischen Ländern ein sehr beliebter Aufstrich, der zu vielen Gerichten gereicht wird. Ich mache mir meinen Hummus sehr oft selbst, indem ich Kichererbsen, Knoblauch und noch weitere leckere Zutaten miteinander püriere. Jetzt allerdings, durfte ich die unterschiedlichen HUMMUS-SPEZIALITÄTEN von OBELA kennenlernen, die mich absolut begeistert haben. Ich habe bis jetzt wirklich noch nie ein gekauftes Hummus toll gefunden, was sich nun durch die Köstlichkeiten von OBELA geändert hat. 


Bildquelle: www.obela.com


Die OBELA HUMMUS-SORTEN, werden nach orientalischen Originalrezepten hergestellt, die mit feinen Gewürzen aus fernen Ländern abgestimmt werden. Angefangen hat alles bei Obela im Jahr 2012 mit einfachen Zutaten und einer schonenden Verarbeitung. Die Produkte von OBELA sind wahre Köstlichkeiten, die geschmacklich überzeugen und Menschen aus unterschiedlichen Kulturen zusammenbringen. 


Aber was macht den OBELA HUMMUS so besonders?

Ganz einfach: Hier spielt die Qualität der verarbeitenden Kichererbsen eine wichtige Rolle. Diese werden püriert und mit Tahini gemischt, sowie mit gerösteten Sesamsamen verfeinert. Ein wichtiger Bestandteil der OBELA-SPEZIALITÄTEN ist der verwendete Knoblauch, die frischen Kräuter und abgestimmten Gewürze. Dabei lassen sich die OBELA Produkte individuell einsetzen und sorgen als Snack für zwischendurch, als Dip, zum Streichen oder Pur für einen echten Gaumenschmaus. HUMMUS ist bereits seit dem 13. Jahrhundert ein Begriff und ein echter Klassiker. Jedoch hat sich einiges verändert und die OBELA HUMMUS Produkte an die heutigen Zeiten angepasst. 


Bildquelle: www.obela.com

Der OBELA-HUMMUS zeichnet sich durch verschiedene Zutaten aus, welche von allerbester Qualität sind. Die verwendeten Kichererbsen werden püriert und mit Tahini gemischt, welche dem HUMMUS das Gewisse etwas verleiht. Die sogenannte Sesampaste gibt dem Hummus den einzigartigen Geschmack und macht ihn wunderbar cremig. Natürlich dürfen die typischen Gewürze wie Knoblauch und frische Kräuter dabei nicht fehlen. 

Warum ist der OBELA HUMMUS so cremig?

Das liegt ganz einfach an der Zubereitung und der Hingabe  ein Produkt zu erschaffen, welches jegliche Kriterien erfüllt. Dabei spielt das ständige Rühren eine wichtige Rolle. Nur so ist es absolut gewährleistet, das der OBELA HUMMUS seine Cremigkeit voll entfalten kann. 

Verwendung des OBELA HUMMUS:

zum Dippen
Zum Streichen
Zum Verfeinern und vieles mehr

Folgende Vorteile bietet der OBELA HUMMUS:

keine Farbstoffe
keine künstlichen Geschmacksverstärker
glutenfrei
vegan
koscher

Der OBELA-HUMMUS ist einfach mit anderen Hummus-Spezialitäten nicht zu vergleichen, da man hier mit verschiedensten Garnituren arbeitet, die in ihrer Sortenvielfalt einfach einzigartig sind. 

MEINE TESTPRODUKTE:







Ich habe eine Auswahl der unterschiedlichen Sorten erhalten, die ich Euch nun ein klein wenig genauer vorstellen möchte:

OBELA HUMMUS CLASSIC



Der Classic Hummus ist einfach ein echter Gaumenschmaus und lässt einen in die Welt des Orients abtauchen. Die leichte und angenehme Knoblauchnote ist perfekt gewählt und macht dieses Hummus zu etwas ganz besonderen. 

OBELA HUMMUS ORIENTALISCHE ART





Hier spielen Zutaten wie Kichererbsen und getrocknete Paprika eine bedeutende Rolle und verleihen dieser Hummus Spezialität einen leckeren Geschmack. 

OBELA HUMMUS GERÖSTETE PINIENKERNE







Was gibt es denn besseres als geröstete Pinienkerne und cremiger Hummus? Diese Kombination ist der absolute Hammer und verleiht dieser Sorte eine besondere Knusprigkeit. Die Röstaromen der Pinienkerne, geben ein nussiges Aroma ab und machen diese Sorte zu meiner Lieblingssorte. 

OBELA HUMMUS HOT JALAPENO   





Wer es gern etwas schärfer mag, der liegt mit dieser Sorte genau richtig. Individuell einsetzbar und perfekt als Grundlage für Burger, als Dip oder anderen Gerichten.

OBELA HUMMUS KALAMATA OLIVEN



Auch hier, wurde alles richtig gemacht. Das Zusammenspiel von Obela Hummus und sonnengereiften griechischen Kalamata Oliven, ist eine wahre Geschmacksexplosion. 

OBELA HUMMUS - SONNENGETROCKNETE TOMATEN



Dieser Hummus überzeugt durch die Verwendung von sonnengetrockneten Tomaten in der Harmonie mit cremigen Hummus. Einfach Lecker.

MEIN FAZIT:

Die OBELA HUMMUS Sorten, muss man einfach probiert haben. Jede einzelne Köstlichkeit ist ein wahrer Genuss und perfekt miteinander abgestimmt. Ich habe schon viele Hummus Sorten probiert, jedoch kommt keine an die Qualität, der OBELA Produkte heran. 


(WERBUNG) Die Produkte wurden mir kosten- und bedingungslos zur Verfügung gestellt. Der Text spiegelt meine ehrliche Meinung und persönliche Erfahrung wider. Diese hat keine Allgemeingültigkeit. Hierfür erfolgte keine Vergütung. Das Copyright der Logos und Screenshots liegt bei www.obela.com




Mit Absenden des Kommentars erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Deine  Angaben zu Name, E-Mail, ggf. Homepage und die Nachricht selber gespeichert werden. Die Daten werden natürlich vertraulich behandelt.

2 Kommentare:

  1. Hallo liebe Vanessa,

    Hummus ist absolut lecker und darf in meinem Kühlschrank einfach nicht feheln.

    Viele liebe Grüße
    Sandra

    AntwortenLöschen