Montag, 27. November 2017

GUYLIAN MASTER´S SELECTION - 30 LECKERE MINI-PRALINÈS IN ZEHN GESCHMACKSRICHTUNGEN

(ANZEIGE)

Weihnachten ist die Zeit des Schenkens und das Fest der gesamten Familie. Dabei ist der Preis bzw. die Größe des jeweiligen Geschenks nicht das Wichtigste, denn viele freuen sich auch über Kleinigkeiten wie etwas selbst gebasteltes oder auch leckere Pralinés. Dabei kommt es natürlich auf die jeweilige Qualität der Pralinés an, denn hierbei gibt es einfach himmelweite Unterschiede. Deshalb greife ich immer zu einer bestimmten Marke, der ich einfach vertrauen kann. Dabei handelt es sich um die Produkte von GUYLIAN, die eine lange Tradition vorzuweisen haben.



Bildquelle:www.guylian.com


Alles fing im Jahr 1938 an, als der belgische Chocolaterie Guy Foubert die ersten Trüffelpralinen herstellte. 1958 mit der Heirat mit Liliane begann die gemeinsame Fertigung von belgischen Pralinen, die ihren Siegeszug durch die gesamte Welt antraten. Um Ihrer Liebe Ausdruck zu verleihen, verbanden die Eheleute ihre Vornamen zu GUY – LIAN. Im Jahr 1967 wurde die Firma unter diesen Namen offiziell gegründet. GUYLIAN ist bekannt für seine bekannten Original Meeresfrüchte, die jeder sicherlich kennt. Die Rezeptur entwickelte GUY, die durch ihre besondere Nussnougat-Füllung aus gerösteten und karmellisierten Haselnüssen bekannt ist. Die typische Form sowie die Hülle aus dunkler und heller belgischer Schokolade der Meeresfrüchte, wurde von Liliane eigens kreiert.  


Bildquelle:www.guylian.com

Aber was macht die Pralinen von GUYLIAN eigentlich so besonders?

Ganz einfach:

Beste belgische Schokolade
100 Prozent Kakaobutter
Die unverkennbare Nussnougat-Füllung aus gerösteten Haselnüssen
"G"-Prägestempel, als Zeichen hoher Güte
            
GUYLIAN ist in 120 Ländern wie Europa, Asien, Australien und Amerika vertreten und in vielen Supermärkten, SB-Warenhäusern, Kaufhäusern, Fachhandelsgeschäften, Tankstellen, ebenso wie in den Guylian Belgian Chocolate Cafés und in Online-Shops erhältlich. Aber auch auf Reisen muss man nicht auf die Produkte von GUYLIAN verzichten, denn in vielen Reise- und Duty-Free-Shops kann man sich mit den Leckereien eindecken.


Bildquelle:www.guylian.com

DER ONLINE-SHOP:

Hier im Shop kommen Schleckermäuler und Naschkatzen voll auf ihre Kosten und können unter einer Vielzahl von Produkten wählen.


Folgende Produktkategorien sind im Shop anzusteuern:

GESCHENKPACKUNGEN
EINZELN EINGEPACKTE PRALINEN
SCHOKOLIERTE FRÜCHTE
TAFELSCHOKOLADE & RIEGEL
SAISONALE SPEZIALITÄTEN
LOSE WARE

Besonders jetzt kurz vor Weihnachten, wird man im Shop sicherlich das ein oder andere Geschenk für einen lieben Menschen finden. Schaut doch einfach mal im Shop vorbei und lasst Euch von der großen Auswahl inspirieren.

Ganz NEU im Sortiment von GUYLIAN ist die MASTER´S SELECTION mit insgesamt 30 Mini-Pralinés. 


Dabei unterscheidet man folgende Produkte:

MASTER´S SELECTION GOLD / 240g / 19,99 EURO
MASTER´S SELECTION GOLD / 134g / 12,50 EURO
MASTER´S SELECTION ROT / 134g / 12,50 EURO
MASTER´S SELECTION ROT / 240g / 19,99 EURO
MASTER´S SELECTION / 200g / 9,99 EURO

Bildquelle:www.guylian.com

MEIN TESTPRODUKT:


Besonders solche kleinen Köstlichkeiten finde ich persönlich eine sehr gute Idee. Hier hat man wenigstens nicht so ein schlechtes Gewissen, wenn man mal eine Praline mehr nascht.






Folgende Pralinés sind hier enthalten:

Himbeer Ganache
Mandel Mokka
Kaffee-Kardamon Ganache
Earl Grey Tee Ganache
Orange Ganache
Limette-Ingwer Ganache
Original Nussnougat Praliné
Original Nussnougat Praliné mit Knusper-Biskuit
Mandel Praliné
Karamell Ananas

Bildquelle:www.guylian.com

HIMBEER GANACHE:

Umhüllt mit bester Belgischer weißer Schokolade und einer Ganache aus weißer Schokolade mit frischer Himbeere und einer Nuance von brasilianischem Pfeffer.

MANDEL MOKKA:

Enthält zwei Schichten: Mokka und Mandel Praliné. Diese sind umhüllt mit Belgischer weißer Schokolade.

KAFFEE-KARDAMON GANACHE:

Besteht aus dunkler Belgischer Schokolade und der Kern der Ganache ist durchzogen mit Kaffee und Kardamon aus Guatemala.

EARL GREY TEE GANACHE:

Hier ist die Ganache mit Earl Grey aus Sri Lanka verfeinert.

ORANGE GANACHE:

Diese Praliné besitzt eine Hülle aus dunkler Belgischer Schokolade sowie einer Orangen Ganache.

LIMETTE-INGWER GANACHE:

Eine Creme aus Sahne und dunkler Schokolade mit einem Hauch Ingwer und Limette. Überzeugt durch seine Spritzigkeit und ein kräftiges Aroma.

ORIGINAL NUSSNOUGAT PRALINÈ:

Hier findet man die typische Nussnougat-Füllung wieder. Einfach ein Genuss und absolut lecker.

ORIGINAL NUSSNOUGAT PRALINÈ MIT KNUSPER-BISKUIT:

Auch hier kommt die Nussnougat-Füllung zum Einsatz. Hier kommen anstelle der karamellisierten Nüsse Mandeln für die cremige Füllung zum Einsatz. Diese werden geröstet und karamellisiert. 

MANDEL PRALINÈ:

Auch hier werden anstelle der karamellisierten Nüsse Mandeln für die cremige Füllung geröstet und karamellisiert.

KARAMELL ANANAS:

Hier findet man einen weichen Karamellkern und Stückchen der Ananas us Costa Rica wieder.

MEIN FAZIT:

Mit schmackhaften Pralinen, kann man mich einfach immer begeistern. Die Master´s Selection von GUYLIAN mit 30 Mini-Pralinés ist einfach eine echte Sünde und ein Gaumenschmaus.


(WERBUNG) Die Produkte wurden mir kosten- und bedingungslos zur Verfügung gestellt. Der Text spiegelt meine ehrliche Meinung und persönliche Erfahrung wieder. Diese hat keine Allgemeingültigkeit. Hierfür erfolgte keine Vergütung.Das Copyright der Logos und Screenshots liegt bei www.guylian.com

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen