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Ich bin ein großer Griechenland-Fan und mag so wohl die Kultur, das Land, die Leute als auch das leckere griechische Essen. Besonders das griechische Olivenöl ist eines der besten überhaupt. Ich durfte dank des Shops von PAPAGALLOS einige Köstlichkeiten testen.
Der Name „papagallos“ leitet sich vom
Großvater Nikolaos Gallos zurück, nach dem der Gründer Nikos Gallos
benannt wurde. Er war in unserem Dorf der Pfarrer (griechisch papas) und
wurde entsprechend Papa-Gallos gerufen. Seit Generationen besitzt man
im Süden Griechenlands, auf dem Peloponnes in der Region Kalamata
mehrere Hektar Land mit Olivenbäumen, die alternativ ohne
ertragssteigernde Maßnahmen bewirtschaftet und noch auf traditionelle
Weise in Handarbeit geerntet werden. Ganz in Familienhand geführt und
mit viel Liebe zu Frucht und Baum entsteht so ein erstklassiges Olivenöl
nativ extra.
Ich durfte folgende Produkte testen:
- 500 ml klares Olivenöl mit Edelstahlausgießer
- 175 g Kalamata Oliven
- 100 ml Gin Alonia
- papagallos Oreganosalz Gewürzmühle
- Grapefruitmarmelade
- sketo Olivenoel Salbe 60ml
(WERBUNG) - Die Produkte wurden mir kosten- und bedingungslos zur Verfügung gestellt. Der Text spiegelt meine ehrliche Meinung und persönliche Erfahrung wider. Diese hat keine Allgemeingültigkeit. Hierfür erfolgte keine Vergütung. Das Copyright der Logos liegt bei www.papagallos.de Mit Absenden des Kommentars erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Deine Angaben zu Name, E-Mail, ggf. Homepage und die Nachricht selber gespeichert werden. Die Daten werden vertraulich behandelt.
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