Infos zum Buch:
Titel: Räuchern / Fisch-Fleisch-Geflügel
Titel: Räuchern / Fisch-Fleisch-Geflügel
Bassermann
Autor /in:
Gabriele Redden Rosenbaum hat in den USA und Deutschland Germanstik studiert. Sie war in Lektorin in einem großen deutschen Buchverlag und arbeitete bereits als Textchefin bei bekannten Zeitschriften. Heute hat sie sich auf traditionelle Themen spezialisiert und arbeitet als freie Übersetzerin und Autorin
Buchseiten:
Pappband 160 Seiten
ISBN:
978-3-8094-8039-6
Preis:
Buchseiten:
Pappband 160 Seiten
ISBN:
978-3-8094-8039-6
Preis:
9,99€
Cover:
Das Cover ist sehr rustikal und handfest gehalten. Hier
bekommt man schon auf der Buchvorderseite
einen Einblick in die Welt des Räucherns. Bereits das Cover
zeigt die Vielfalt von Fleisch, Wurst und
Fisch, die perfekt zum Räuchern geeignet sind.
Inhalt:
Inhalt:
Wer noch nie geräuchert hat und dies auch nur Hobby-
technisch ausüben möchte, ist mit diesem Buch
optimal ausgerüstet. Hier findet man viele Räuchermethoden,
die einem in die Welt des Räucherns
mitnehmen. Räuchern ist ein Konservierungsverfahren um
Produkte haltbar zu machen und ihnen
gleichzeitig mehr Würze zu verleihen.
Folgende Inhalte sind im Buch vorhanden:
Räuchern
Richtig Räuchern
Die Räuchermethoden
Räuchergräte
Vor dem Räuchern
Grundrezepte
Rezepte
Mein persönlicher Eindruck:
Besonders mein Mann hat sich über dieses Buch sehr gefreut.
Auch wir wollen in den kommenden Tagen in die Welt des
Räucherns eintauchen. Besonders einen leckeres Stück Lachs,
schmeckt geräuchert vorzüglich.
Die Produkte wurden mir für diesen Test kostenlos zur Verfügung gestellt. Der Bericht basiert auf meinen Erfahrungen und meiner eigenen Meinung.
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