*WERBUNG*
Ich habe ein Testpaket von DIE WURSCHTLER erhalten. Darin waren Wurstspezialitäten aus dem Glas, die ich Euch
heute etwas genauer vorstellen möchte. Das Unternehmen ist ein
Familienbetrieb aus dem Steigerwald. Bei der Herstellung der Wurstwaren
legt man sehr viel Wert auf viel Liebe, Leidenschaft und handwerkliches
Geschick. Hier kann man sich sicher sein, dass man keine Massenware
erhält, was sich ganz besonders in der Qualität widerspiegelt. Das
Fleisch bezieht man ausschließlich von regionalen Betrieben, die auf
eine artgerechte Tierhaltung achten. Dabei liegt das Hauptaugenmerk auf
Qualität der verwendeten Gewürze und der Zutaten. Die Produkte sind frei
von Farbhaltungsstoffen, Glutamat, Bindemittel oder Emulgatoren.
MEIN TESTPAKET:
Fränkisches
Bauernvesper:
Das traditionelle fränkische Bauernvesper wird mit
frischer Zwiebel verfeinert, wodurch dieses Gehäck einen ausgezeichneten
Geschmack erhält. Aus bestem Premium-Schweinefleisch nach unserem
traditionellen Rezept hergestellt.
Feine Leberwurst mit Bratzwiebel:
Diese leckere Leberwurst mit selbst gemachten Bratzwiebeln ist etwas
für die Feinschmecker unter den Wurstliebhabern. Wir peppen
traditionelle Wurstsorten gerne mit eher ungewöhnlichen Zutaten auf.
Fränkisches
Bratwurstgehäck:
Fränkisches Bratwurstgehäck / in anderen Regionen auch
Mett oder Hackepeter genannt. Zweifelsohne hat Franken kulinarisch noch
viel mehr zu bieten als Nürnberger Rostbratwürste. Dennoch bleibt man
hier der Vorliebe für deftige fränkische Spezialitäten aus der Region
treu, zu denen auf jeden Fall das Bratwurstgehäck gehört.
Schaut doch mal im Shop unter https://www.die-wurschtler.de vorbei.
(WERBUNG) - Die Produkte wurden mir kosten- und bedingungslos zur Verfügung gestellt. Der Text spiegelt meine ehrliche Meinung und persönliche Erfahrung wider. Diese hat keine Allgemeingültigkeit. Hierfür erfolgte keine Vergütung. Das Copyright der Logos und Screenshots liegt bei www.die-wurschtler.de
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